You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Posko Banjir Siap layani Warga Sukabumi Utara
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Posko Banjir Didirikan di Sukabumi Utara

Posko banjir didirikan di Kantor Kelurahan Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Beberapa pelayanan seputar banjir pun sudah tersedia di posko berukuran 10x10 meter tersebut.

Ada informasi seputar wilayah genangan dan ada juga informasi umum seperti layanan siap siaga

"Ada informasi seputar wilayah genangan dan ada juga informasi umum seperti layanan siap siaga," ujar Mochamad Fahmy, Lurah Sukabumi Utara, Kamis (26/11).

Menurut Fahmy, layanan posko yang tersedia itu diisi oleh beberapa petugas kelurahan yang dibantu petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).

6 Saluran di Sukabumi Utara Dibersihkan

"Layanan posko sudah kita buka sejak satu minggu lalu dan melayani warga mulai dari pagi sampai sore hari, mereka siap bantu warga jika ada permintaan pengerukan saluran," katanya.

Sebelumnya, petugas PPSU telah melakukan pengerukan di enam lokasi wilayah Kelurahan Sukabumi Utara, di antaranya Jalan Kebayoran Lama, Jalan Panjang RW 09, Jalan Yusuf RW 11, Jalan Sulaiman RW 03, Jalan Madrasah RW 02 dan Jalan Adam RW 11.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9581 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye4161 personTiyo Surya Sakti
  3. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3618 personAnita Karyati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1907 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1639 personDessy Suciati